コメント
退会ユーザー
受け直して警察学校にも通いますが全くの新人と同じ課程はしなかったと思います!
はじめてのママリ
退職金貰って転職だと警察学校からやり直し
退職金貰わずの転職だと入校なし
どちらも巡査から
のはずです🤔
退会ユーザー
受け直して警察学校にも通いますが全くの新人と同じ課程はしなかったと思います!
はじめてのママリ
退職金貰って転職だと警察学校からやり直し
退職金貰わずの転職だと入校なし
どちらも巡査から
のはずです🤔
「お仕事」に関する質問
(身バレ防止のため内容はちょっと変えてますが意味合いはほぼこんな感じです) 会社が中抜け1時間以内なら給料に反映しない(給料が減らない)システムがあります。 これを昼休みとうまく合わせて使うと2時間弱外出でき…
就労証明書についてです、同じような方いたら教えてください 来年度からは保育園に入れようと思っています。 理由は就労ではなく産前産後の為です。 私は旦那の実家の自営業の完全在宅ワークで少しだけ仕事しています。な…
皆さんなら…やってみたい仕事ができたら お金に不安があっても チャレンジしますか?しましたか?✨ やらずに後悔よりやって後悔(できれば後悔したくはないですが…🤣) 元々やってた趣味を仕事にしたいです。 もう30代で最…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよねー…。
実家の近くに引っ越ししたいけど、、そうなるとまた1からかーと
退会ユーザー
今警察官の知り合いに聞いたら試験は受け直すけど階級は引き継ぎみたいです、全くの最初からではないみたいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざありがとうございます😭そうなんですね
旦那が今当直なので聞けなくて💦旦那も、さーー?また1からじゃないかな。って感じで…