コメント

退会ユーザー
受け直して警察学校にも通いますが全くの新人と同じ課程はしなかったと思います!

はじめてのママリ
退職金貰って転職だと警察学校からやり直し
退職金貰わずの転職だと入校なし
どちらも巡査から
のはずです🤔
退会ユーザー
受け直して警察学校にも通いますが全くの新人と同じ課程はしなかったと思います!
はじめてのママリ
退職金貰って転職だと警察学校からやり直し
退職金貰わずの転職だと入校なし
どちらも巡査から
のはずです🤔
「お仕事」に関する質問
限界で仕事休んでしまいました。 朝から私がやらなくてはいけないことがたくさんあったのですでに迷惑かけたし罪悪感で潰されそうです。仕事が休みでも明後日は仕事、明日は仕事というふうに何かしていないと考えて不安で…
就業証明書について 今月26日まで有給消化で来月頭から新しい職場から内定頂いております。 働く前から就業証明書書いてもらうことってお願いできますかね? 市役所では今月には欲しいらしくて⋯ またお願いしに行く時…
面接うけました。 パートだけど責任重いというか正社員並のことをするのってどう思いますか? すごい大きい金額の契約をとるとか… ノルマはありませんがすごい荷が重そうかなと重い悩んでます ただ融通はききそうな職場で💦
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよねー…。
実家の近くに引っ越ししたいけど、、そうなるとまた1からかーと
退会ユーザー
今警察官の知り合いに聞いたら試験は受け直すけど階級は引き継ぎみたいです、全くの最初からではないみたいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざありがとうございます😭そうなんですね
旦那が今当直なので聞けなくて💦旦那も、さーー?また1からじゃないかな。って感じで…