※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中に退職された方に質問です菓子折りなど渡されましたか?金額も知り…

育休中に退職された方に質問です
菓子折りなど渡されましたか???金額も知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

復帰するつもりでしたが色々あって育休終了日1週間くらい前に退職届を出しました。復帰するつもりだった時にサーモスのタンブラーを私がいない間カバーしてくれていたメンバー用意していたので、「残るものを渡してしまってすみません」と言いつつ渡して、菓子折りはチーム以外のお世話になった人たち全員に配りました。菓子折りについてはあまり覚えていないのですが、とにかく人数が多かったので、大きめの菓子折りを何個か買って配った感じです。あまり参考にならなければすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、直接カバーはしてもらってないけど、同じ部署の人にはまた別途1000円前後くらいだったと思うんですがそんな菓子折り?を用意して渡しました。サーモスを渡したメンバーにも何かしらのお菓子もあげたと思います。

• 58分前