はじめてのママリ🔰
1人目は覚えてないですが、
2人目は個人病院で、
産後すぐの数時間しか測ってなかったです😄
さっちん
うちの子は早産児だったためずっと測ってました🤔
が、上の子は普通に産まれて普通に母子同室だったので産まれた日だけ測ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目は覚えてないですが、
2人目は個人病院で、
産後すぐの数時間しか測ってなかったです😄
さっちん
うちの子は早産児だったためずっと測ってました🤔
が、上の子は普通に産まれて普通に母子同室だったので産まれた日だけ測ってたと思います!
「出産」に関する質問
5週〜6週?の妊婦です。 まだ袋はみえませんでした。 喘息持ちです。、つねに息苦しいです。 産婦人科のDr.から 「これからもっとつらくなる。喘息患者さんは死に至る場合もある」と言われました。 喘息持ってる方で妊娠…
産後って一般常識的に、 いつから妊活再開していいのでしょうか? 子供が1歳になったらが一般的ですよね? またいつなら、早いなとおもっちゃいますか? さっきインスタ見てたら5ヶ月の時に妊娠して これから出産の人…
出産予定👶までにしておくべき事教えてください‼️①免許更新②歯科検診③家の整理③ベビー🛏️購入④肌着や哺乳瓶🍼など購入⑤入院、陣痛バック早め用意 これらは、9ヶ月までにやりたいです。 他に何かあれば、教えてください!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント