コメント

ママリ
普通に謝りましたよ☺️
みんなコロナなってたので何も言われずって言っても普段からめちゃくちゃ休み取りやすくて嫌味なしの会社だったからかもしれませんが🤣
クラスター起こしちゃったならお菓子買っていきます!笑
ほんとすみません🥺💦って😂
ママリ
普通に謝りましたよ☺️
みんなコロナなってたので何も言われずって言っても普段からめちゃくちゃ休み取りやすくて嫌味なしの会社だったからかもしれませんが🤣
クラスター起こしちゃったならお菓子買っていきます!笑
ほんとすみません🥺💦って😂
「会社」に関する質問
PDFで電子で送っていた給与明細について、 急に印刷して社印が無いもの正式なものでないと 高齢の上司に言われたのですが本当ですか? そのために封筒を用意して手渡しになりました。 令和の時代にこんなことになってる…
昨日診断書をもらい抑うつで1ヶ月休職することになりました。傷病手当を頂きたいんですが、手続きとかは休職明けた後でいいんですかね? 上司にはゆっくり休んでとしか言われず、後からもらえなかったら嫌だなと思い... …
自分の母親についてです。 1ヶ月に1回くらい夫の収入を聞いてきます。 言いたくなかったのですが毎回聞かれるので『営業職だから変動がある』と前置きをして平均額を言いました。 住宅ローンや車の月々の返済額なども聞い…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
普段からそんな雰囲気なら
いいですね😌
うちは上司がかなりピリピリしてて…なかなか陰性にもならず
迷惑ばかりで辛いです😣