コメント

はじめてのママリ
我が家も今だについてきます😇私の行動は監視されてます😅
ごはんは昼寝中に作れるものは作ったり、キッチンに座らせて作ってます🤣🤣
はじめてのママリ
我が家も今だについてきます😇私の行動は監視されてます😅
ごはんは昼寝中に作れるものは作ったり、キッチンに座らせて作ってます🤣🤣
「後追い」に関する質問
生後6ヶ月の女の子ママです。 最近、手足を思いっきり関節曲げずにバタバタさせます。 手足どちらも付け根からかかと落としのように。 思いっきり、1日に何回もです。 何かの病気なのでしょうか? ちなみに母乳外来で…
生後7ヶ月 1回も夜通して寝た事がありません 今日も2時間に1度くらいに起きて泣き止まないしほんとにストレスしかないです 日中も後追い、離れるとすぐ泣く、1人遊びできない(悪さしてる時だけ) でグズグズすぐ泣くし、ミ…
0歳(8ヶ月)の癇癪?とにかくすぐ怒る 8ヶ月も折り返しもうすぐ9ヶ月になる息子ですが後追いも始まり、自我ができてきて成長も感じるのですが、最近すぐに機嫌が悪くなり叫びます。これは癇癪がひどいのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね💦キッチンに連れてきてもウチはギャン泣きです(´;ω;`)抱っこ紐を活用しないと駄目みたいです、、、