子育て・グッズ キッチンにいくとギャン泣きしてついてくる息子、、、。私の足につかま… キッチンにいくとギャン泣きしてついてくる息子、、、。 私の足につかまり立ちして泣き続けるので夕飯の準備ができません。 恐るべし後追い地獄 最終更新:2023年8月25日 お気に入り キッチン 息子 つかまり立ち 後追い ギャン泣き びびり🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家も今だについてきます😇私の行動は監視されてます😅 ごはんは昼寝中に作れるものは作ったり、キッチンに座らせて作ってます🤣🤣 8月25日 びびり🔰 そうなんですね💦キッチンに連れてきてもウチはギャン泣きです(´;ω;`)抱っこ紐を活用しないと駄目みたいです、、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうなんですね💦キッチンに連れてきてもウチはギャン泣きです(´;ω;`)抱っこ紐を活用しないと駄目みたいです、、、