家族・旦那 旦那が今日はLINEをくれず、友達夫婦のグループLINEでも無視されている。喧嘩はしていないが、無視されるのが悲しい。 私の考え過ぎですよね… 批判的コメントはいりません💦 いつもなら仕事のちょっとした 休憩の時にLINEくれる旦那。 今日はLINEすら来ません…😭 友達夫婦と私夫婦でしてる グループLINEは参加してるのに… グループにLINEしても返事すらなく 友達のメッセージには反応して 返事返してます😭 特に喧嘩してません。 無視されるのはちょっと悲しいです… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 1 旦那 友達 夫婦 喧嘩 LINE 🩷ぎゃうママ🩷(6歳) コメント はじめてのママリ もしかして、忙しい?とかLINEくらいしてもいいかもしれないですね☺️ いつも来るラインがないと不安ですよね😞私もそれでなやまされるじきがありました、、 8月25日 🩷ぎゃうママ🩷 一言、LINEしてみるのもいいですね🥺🩷 昨日は普通にドライブしたりしたので私の考え過ぎかなって思ってます😅 8月25日 🩷ぎゃうママ🩷 今日の夜ご飯 シチューにしたよって LINEするとすぐにやったーって返事が来ました🩷 ここで相談して はじめてのママリさんにお答え頂けて良かったです!! 相談してなかったら 自分からLINE出来てなかったと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 はじめてのママリ おおお!よかったです!☺️ 後で返そうと思って忘れてたかもですね☺️ 8月25日 🩷ぎゃうママ🩷 私も忙しかったのかな? って思ってて友達に返事返したのも旦那は整備工場で働いてて友達の車を預かってるみたいでその話をしててそれで返事返したみたいです!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
一言、LINEしてみるのもいいですね🥺🩷
昨日は普通にドライブしたりしたので私の考え過ぎかなって思ってます😅
🩷ぎゃうママ🩷
今日の夜ご飯
シチューにしたよって
LINEするとすぐにやったーって返事が来ました🩷
ここで相談して
はじめてのママリさんにお答え頂けて良かったです!!
相談してなかったら
自分からLINE出来てなかったと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
おおお!よかったです!☺️
後で返そうと思って忘れてたかもですね☺️
🩷ぎゃうママ🩷
私も忙しかったのかな?
って思ってて友達に返事返したのも旦那は整備工場で働いてて友達の車を預かってるみたいでその話をしててそれで返事返したみたいです!!