コメント

はじめてのママリ
もしかして、忙しい?とかLINEくらいしてもいいかもしれないですね☺️
いつも来るラインがないと不安ですよね😞私もそれでなやまされるじきがありました、、
はじめてのママリ
もしかして、忙しい?とかLINEくらいしてもいいかもしれないですね☺️
いつも来るラインがないと不安ですよね😞私もそれでなやまされるじきがありました、、
「夫婦」に関する質問
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
結愛、初見だと迷わず「ゆあ」って 読まれちゃいますかね?🥲 ※名前への批判、キラキラなどは不要🙅♀️ 旦那の候補が[ゆな]なんですが シンプルに読める簡単な漢字は好みじゃなく 少しキラキラさせたいので 愛を「な」読…
お子さんはご夫婦のどちらに似ていますか? 男の子、女の子問いません。 うちは男の子(年長)でママ似だね〜!と言われますが、 夫の写真を見せると旦那さんにも似てるね…と言われます😂 お互いの血が入ってるので当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
🩷ぎゃうママ🩷
一言、LINEしてみるのもいいですね🥺🩷
昨日は普通にドライブしたりしたので私の考え過ぎかなって思ってます😅
🩷ぎゃうママ🩷
今日の夜ご飯
シチューにしたよって
LINEするとすぐにやったーって返事が来ました🩷
ここで相談して
はじめてのママリさんにお答え頂けて良かったです!!
相談してなかったら
自分からLINE出来てなかったと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
おおお!よかったです!☺️
後で返そうと思って忘れてたかもですね☺️
🩷ぎゃうママ🩷
私も忙しかったのかな?
って思ってて友達に返事返したのも旦那は整備工場で働いてて友達の車を預かってるみたいでその話をしててそれで返事返したみたいです!!