コメント
ことり
長女の入学式、別で座りました😅
夫が仲良いパパさんが居て、その方は離婚されてて夫妻別席だったので、夫はパパさんの隣に、私は子供がよく見える通路側の別席に座りました。
ことり
長女の入学式、別で座りました😅
夫が仲良いパパさんが居て、その方は離婚されてて夫妻別席だったので、夫はパパさんの隣に、私は子供がよく見える通路側の別席に座りました。
「旦那」に関する質問
通帳は旦那が管理してる状況で、貯金が飲みとギャンブルに使い込まれていたのが発覚し、このままだと一緒には過ごせないと離婚話を持ち出したのがこの4月です。 心を入れ替えると言われてそれからは小遣い3万+PayPayカー…
一般的なことがわからない、できない旦那さんっていますか? いつもお店で店員さんに話しかけて聞こうと夫が言い出しても話しかけることができません。キレてでも私に話しかけろと言ってきます。稀に自分で聞けることもあ…
最近子供と二人の休みが本当にきついです。 旦那は金土日祝は必ず仕事で、独立したてなので休みはあったりなかったりです。 旦那の休みの日は私も仕事のことが多いので子供は保育園に行き、私の休みの日は保育園を休ませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
いいと思います!うちは体育館やったんですが、入場と退場で子供が歩く側が変わるので、シャッターチャンス逃さないためにも席離すのはアリかと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
別でも問題なさそうですねー!
よかった!!🥹
同じとこ座ってても同じ写真しか撮れないから
私の真逆にいけと言っておきます😂
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね!
ありがとうございます😭