コメント
ことり
長女の入学式、別で座りました😅
夫が仲良いパパさんが居て、その方は離婚されてて夫妻別席だったので、夫はパパさんの隣に、私は子供がよく見える通路側の別席に座りました。
ことり
長女の入学式、別で座りました😅
夫が仲良いパパさんが居て、その方は離婚されてて夫妻別席だったので、夫はパパさんの隣に、私は子供がよく見える通路側の別席に座りました。
「夫婦」に関する質問
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園…
子どもを寝かしつけた後、自分は起きてますか? 今0歳と3歳がいます。 どちらかの寝かしつけに時間がかかることもしばしば、1時間以上ただ寝かしつけに取られて何もできずにいると、なら私ももう歯磨きして寝る準備しちゃ…
私の子がもうすぐ7歳になる子と2歳の子がいます。 先に自分の子がいる人で 甥っ子姪っ子が後から産まれたら 甥っ子姪っ子って可愛いですか? うちはもう2人で終わりの予定なので 弟夫婦の子が産まれるのが待ち遠しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別でも問題なさそうですねー!
よかった!!🥹
同じとこ座ってても同じ写真しか撮れないから
私の真逆にいけと言っておきます😂
ことり
いいと思います!うちは体育館やったんですが、入場と退場で子供が歩く側が変わるので、シャッターチャンス逃さないためにも席離すのはアリかと思います🙆♀️✨