妊娠・出産 一昨日流産してしまい、抗生剤の点滴のため現在も入院中ですが、明日退… 一昨日流産してしまい、抗生剤の点滴のため現在も入院中ですが、明日退院決まりました😊 みなさん、流産して何ヶ月後妊娠しましたか? 流産したあとの手術はしましたか? また、流産したあと手術しても妊娠しましたか?手術せず、妊娠しましたか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 流産 妊娠 はは(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あおりんご 流産後1年経って妊娠できました! 8月25日 ななな 手術してから半年くらいで妊娠できました。 今日はゆっくり心と体を休めてくださいね。 8月25日 はじめてのママリ🔰 流産の手術して1年後に妊娠しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント