※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
お出かけ

仙台市太白区・若林区で赤ちゃん連れ可な美容室を探しています。ベビーカー不要でハイローチェアや保育士がいるところが希望です。ありがとうございます。

【仙台市で赤ちゃん連れ可な美容室】

現在5ヶ月の子がいます。
仙台市太白区・若林区あたりで赤ちゃん連れで行ける美容室(ヘアサロン)知りませんか?

ベビーカーは持っていないので、ベビーカー可のところではなく、ハイローチェアがあるところや、保育士さんがいるところが希望です。

なかなか見つけられず…💦

よろしくお願いしますm(*_ _)m

コメント

花

中々キッズスペースがある所は無いですよね💦
私は仙台市宮城野区幸町にある&Sugarと言うところに高校の時から通ってますよ!

そこはキッズスペースもあり、おもちゃやベビーベッドなどもあります!
地元がそこなので、今は大崎市在住ですが1時間かけてでもずっとそこに通っていますよ✨
ハイローチェアは無いですが、持参しても良さそうな雰囲気です😊

• 花

すみません💦
    そこの美容院は保育士さんはいません😓
    保育士さんがいる美容院は聞いたことがないのでキッズスペースがあるとこぐらいしか宮城県に無さそうな気がします😅

• 8月25日
  • みお

みお

貴重な情報ありがとうございます♪
    今でも1時間掛けていくとは…よほど素敵な美容室なんですね♪
    ベビーベッドがあるなら赤ちゃんも大丈夫そうですね!
    保育士さん居なくても、赤ちゃん置けるスペースあるところを探していたので十分です(*^^*)
    もし通うようになったらよろしくお願いします♪

• 8月26日

保育士さんのいる美容室なんてあるんですか、、?!

• みお

みお

出産前に、保育士さん居るお店を見つけたことがあるのですが、どこだったか忘れてしまって^^;

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

2年以上前までですが利用していた美容室が、キッズスペースあり日にち限定で託児もありましたよ😊
ラポールヘアという名前だったはずですが、ニュー?という名前に変わったようです。
一応住所も載せておきます!
宮城県仙台市若林区中倉1-5-5
ホットペッパーのブログから託児詳細も見れますよ🤗
ただ当時は1歳以上からだった気もするのでよかったら確認してみてください💦

• みお

みお

ニュー というお店ありました♪
    ブログで毎月託児できる日も確認できました!ありがとうございます😊
    0歳児も託児可能か確認してみますね!
    ご丁寧に住所まで✨
    助かりましたm(*_ _)m🙏

• 8月26日

ノベル富沢店という美容室は、保育士さんがいると書いてあります。

実際行ったことがあるわけではないですが口コミ評価も高いです。調べてみてください☺️

• みお

みお

ありがとうございます!
    口コミ評価が高いのは安心ですね♪初めての美容室は10年振りくらいなので…w

さっそくネットで調べてみたいと思います!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 8月26日

行ったことないのですがモール近くにある長町南のパッションという美容室はキッズルームというか別室?があります😌
保育士さんもいると書いてありましたが少し前なのでもしお近くなら問い合わせてみてください☺️

• みお

みお

ありがとうございます!
    モール近くなら、アクセスも良いし帰り買い物も出来て一石二鳥ですね✨
    しかも保育士さんもいるとは( Ꙭ )

問い合わせてみたいと思います♪❀.(*´▽`*)❀.

• 8月26日