子育て・グッズ 5歳の娘のお股がかぶれていて、病院に行ったところ性器ヘルペスと診断さ… 5歳の娘のお股がかぶれていて、病院に行ったところ 性器ヘルペスと診断されました😭😭 1人目出産に、私がかかったことあるのですが、再発などはしていません。 私自身もなぜなったのかわからなかったのですが、 (夫もヘルペスなし、夫の他に性交渉なし) 子供もなぜなったのかわからないのですが、 その場合原因は何が考えられるのでしょうか?😭 私自身がかなり辛かったので痛いだろうなと可哀想です😭😭 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 6 病院 5歳 夫 出産 ちいかわ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント