コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
うちも微熱からの発熱を繰り返して6日目に微熱になってそのまま解熱していきました🥺
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
うちも微熱からの発熱を繰り返して6日目に微熱になってそのまま解熱していきました🥺
「1歳」に関する質問
未就学児とか小さいお子さん2人以上いるときの荷物について聞きたいんですが、駅移動とか百貨店とかで混むからベビーカー無しで行く場合、1歳を抱っこ紐3歳徒歩で行きたいと思います。場所によっては2人歩かせる。 いつ…
義母からのクリスマスプレゼントが、ママパパと被りました。厳密には、メルちゃんとネネちゃんですが...😂 義母は県外に住んでおり、2〜3ヶ月に1回くらいの頻度で会っています。 数日前に、「クリスマスプレゼント送りまし…
ファストドクターって便利ですか? 1歳の子供が鼻水と咳の症状が少しあります。 元気だし酷くないけど、年末年始を挟むので早めに薬を飲ませた方が良いと思っています。 ただ近所の小児科が今の時期体調が悪い子がわん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
個人差あるんですね。
調べると2.3日で解熱することが多いみたいで、心配になりました。
解熱剤って使いましたか?
食べたり飲んだりできてるので、使っていないんですが、、、
はじめてのママリ🔰
寝る時にしんどそうなら使っていましたよ!夜に2度使った気がします!日中はケロッとしていたので使わずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!!