コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
うちも微熱からの発熱を繰り返して6日目に微熱になってそのまま解熱していきました🥺
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
うちも微熱からの発熱を繰り返して6日目に微熱になってそのまま解熱していきました🥺
「1歳」に関する質問
1歳の息子の受け口 最近前歯が上下2本ずつ生えてきましたが、 にこーっと笑うと、下の歯が上の歯よりもでています。 個人的な話になってしまうのですが、 私が小さい頃から指しゃぶりをしていて、 出っ歯になり、大人に…
何度か質問させていただいてます。 9ヶ月妊婦で4歳1歳の子供二人います。 今日から旦那が5泊6日で地元に帰って友達と遊んだりBBQの予定が入ってましたが 1歳の子が昨日から高熱40度出ており今は熱下がってますがそれでも…
オススメの漏れないオムツはありますか? 現在1歳8カ月身長79cm体重12gで、ムーニーマンナチュラルLサイズを使用していますが、朝起きるとオシッコが漏れていて、少し緩めのうんちをすると染みて漏れてきてしまいます…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
個人差あるんですね。
調べると2.3日で解熱することが多いみたいで、心配になりました。
解熱剤って使いましたか?
食べたり飲んだりできてるので、使っていないんですが、、、
はじめてのママリ🔰
寝る時にしんどそうなら使っていましたよ!夜に2度使った気がします!日中はケロッとしていたので使わずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!!