コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
うちも微熱からの発熱を繰り返して6日目に微熱になってそのまま解熱していきました🥺
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思いますよ!
うちも微熱からの発熱を繰り返して6日目に微熱になってそのまま解熱していきました🥺
「男」に関する質問
主治医って2、3回目変えてもらうことは可能ですか? 1回目の主治医は女性で偉そ、高飛車でこちらが何回も配慮してほしいとお願いしているのになかなか改善されないから変えてもらいました。 2回目の主治医は男性ですが…
コロナ感染について 木曜日にコロナを発症して今日から出勤してきた女の子がいます。 職場で女性は3人だけです。 男性が6名程います。 いつもお昼ご飯は女性、男性皆んなで食べています。 部屋はそんなに広くありません…
小3男子です。 算数は常にほぼ100点。 国語も平均より少し上に居てるのですが、漢字だけがものすごくひどいです。 100点満点中10点🫠 理科社会も全体的に高得点、外国語も高く評価して頂いてます。 これはどうするべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
個人差あるんですね。
調べると2.3日で解熱することが多いみたいで、心配になりました。
解熱剤って使いましたか?
食べたり飲んだりできてるので、使っていないんですが、、、
はじめてのママリ🔰
寝る時にしんどそうなら使っていましたよ!夜に2度使った気がします!日中はケロッとしていたので使わずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます!!