コメント
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと支給日に在籍していないとボーナスは出ないです😣
はじめてのママリ🔰
支給日の時点で退職してたら貰えない会社がほとんどかと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの会社だと支給日に在籍していないとボーナスは出ないです😣
はじめてのママリ🔰
支給日の時点で退職してたら貰えない会社がほとんどかと思います😅
「パワハラ」に関する質問
結婚したがらない姉について相談です。 私には独身、彼氏無しの30代前半の姉がいます。実家暮らしをしており仕事は正社員で働いていますが、時間で割ると最低時給くらいです。 5年程前まではコンスタントに彼氏がおり普…
お子さんが小学生になるタイミングで転職された方いますか😳? どのような職種、時間帯で働かれていますか? 来年下の子が小学校入学です。 今は扶養内パートで5年働いていますが、転職を考えています。 条件はとてもいい…
妊娠してパワハラにあったので会社を辞めましたが、保育園申請時期のいま、どんなにしんどくても頑張るべきだったのかなぁと後悔しています。自分の立ち回りがよくなかったのも確かで、給料も待遇も社長に気に入られてさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます^^