朝から頭痛がひどく、薬を飲んで出勤しましたが、座ってられなくて頭も…
朝から頭痛がひどく、薬を飲んで出勤しましたが、座ってられなくて頭も回らず仕事がすすまなくて、上司に伝え早退してきました。
頭痛だけで早退なんて社会人失格すぎますよね。罪悪感すごいです。。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
キャロ
そんなことないですよ💦
私頭痛持ちでひどい時めまいと吐き気もあり目も開けてられないので早退することあります😓
朝から頭痛がひどく、薬を飲んで出勤しましたが、座ってられなくて頭も回らず仕事がすすまなくて、上司に伝え早退してきました。
頭痛だけで早退なんて社会人失格すぎますよね。罪悪感すごいです。。
キャロ
そんなことないですよ💦
私頭痛持ちでひどい時めまいと吐き気もあり目も開けてられないので早退することあります😓
「上司」に関する質問
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
数ヶ月前にハラスメント(難病のことを悪くいう)をしてきたのと、仕事をしないのに威張って皆に嫌なことを言い煙たがられていたので人事に通報し、次の契約更新をしないからそれまで我慢してくれと言われたパートの同僚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デスクワークなので座ってられるし、頑張ろうと思ったのに頑張れなかったです🥲
キャロ
仕方ないですよ💦週末もしっかり休んで来週からまた頑張ればいいんですよ🥹✨