コメント
ksママ
匂いは嫌がりますが
漏らす方がいやみたいで
ちゃちゃっとやってます💦
ksママ
匂いは嫌がりますが
漏らす方がいやみたいで
ちゃちゃっとやってます💦
「補助便座」に関する質問
トイレにリッチェルの補助便座とヨークデルの踏み台をおいています。 娘の身長が88センチでまだ、踏み台に足が届きません。 狭いトイレなのですが、旦那がトイレに入る度に踏み台をどかされます。狭いからそのまま大人も…
2歳4ヶ月の女の子ですが、トイトレについて質問です! 最近、寝る前になると必ず「おしっこしたいー」と言うので、とりあえずトイレに座らせています。ですが、おしっこは出ません笑 こんなやり方でいいんでしょうか?笑…
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまこーい
回答ありがとうございます(^-^)
大人でも臭うと嫌なので、無理にさせるつもりはないのですが、駅や公園は臭う事が多く出掛け先が限られてしまい悩んでました。漏れたら困るよ。他のトイレが近くにないよ。と伝えても出ない!と言うので困ってます(;´д`)
ksママ
公園の近くにコンビニなどないですか?
駅やと中々難しいですが
乗る前に一回自宅でトイレして
出るとかすれば
少しなら大丈夫かと💦
ちまこーい
再び回答ありがとうございます(^^)
出掛ける前はトイレしてます(^-^)
義実家が遠方で新幹線利用したり、実母の病院の付き添いは外出時間が長引くので、近場のトイレで諦めてくれる手段はないかなと悩んでました。
ksママ
そーなんですね💦
我慢させすぎるのも
良くないですもんね💦