※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

車をぶつけてバンパーが外れ、ライトにヒビが入りました。修理費用や運転への不安があります。慰めてください。

あーやっちゃった😨😨😨
どうしよう、、、
車ぶつけてバンパー外れた
ライトにもヒビ入っちゃったし
こりゃ絶対怒られる
時間戻って欲しい😭😭😭
修理費いくらかかるんだろ
もう車運転するの怖くなっちゃった

本当最悪な日です
私を慰めて😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もぶつけた事あります💦
ぶつけて数日間は車運転できませんでした…😭
そして車好きな旦那に報告するのがしこたま嫌だったんですが意を決して報告したら怪我とかしなかったなら良しとしよう!俺も昔ぶつけた事あるし!と言ってくれました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もそうやって言ってくれるといいんですが、過去にも何回かぶつけてますが、こんなに酷くぶつけたの初めてだし車好きだしめっちゃ車にお金かけてるので尚更言いづらいです😭😭

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかヤバい方だったら何回もぶつける位ならもう運転しない方いいんじゃない?とか教習やり直したら?とか言ってきそうですね…(友人の旦那がこのタイプです)
    怒られないこと祈ってます…

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😲😲😲😲!!
    そこまでは多分言われないとは思いますが怒られはすると思います😭😭

• 8月25日
✩sea✩

お怪我は大丈夫ですか?
お1人での事故ですか?
私もバックした時にバキッ!とぶつけたことあります💦
旦那も運転席前側を柱にぶつけました💧‬
お互い言ったことは、「他人を傷つけなくて良かったね。自分達も怪我がなくて良かったね。命があるならいいじゃん。車が傷ついただけなら直せばいいだけだから」です( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪我は大丈夫です!
    子供達も大丈夫でした😭

パーキングに入れる時の事故なので1人です!

そうやって言ってくれる旦那さん羨ましいです😩
    結果そうは言ってくれるとは思うんですが、車好きなのと色々とお金かけてるのでショックが先に出て多分その言葉は出てこないと思います😱

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私も今月駐車するときぶつけてしまい、バンパー外れて、ライトもバキバキになりました😭

旦那は車を見て笑いながら「凄いじゃん🤣とりあえず怪我がないなら良かった。乗ってればこういう時もあるし気にしなくていいんだよ😌」
って言ってくれましたが
しばらくショックで立ち直れませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さん☺️✨
    私の旦那もそんな風に言ってくれないかな😩(無いだろうな、、、😱)

来週妊婦健診で車乗らなきゃなのにもう本当今は怖くて乗りたくないです😩💦
    ってくらいショックがでかすぎて立ち直れそうにありません😭

• 8月25日