コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人目産んだ時ホントお金なくて大変でした!
保育園も入れないし、旦那は22時過ぎまで仕事で😇
なので、23時から4時まで夜のバイトしてましたよー!
ガールズバーだったので、旦那の帰宅が遅くて出勤遅れますーとかも融通きいたので助かってました!
はじめてのママリ🔰
うちも1人目産んだ時ホントお金なくて大変でした!
保育園も入れないし、旦那は22時過ぎまで仕事で😇
なので、23時から4時まで夜のバイトしてましたよー!
ガールズバーだったので、旦那の帰宅が遅くて出勤遅れますーとかも融通きいたので助かってました!
「保育園」に関する質問
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
保育園の友達に 年末に夫婦で仕事、保育園開いていない、 じじばばには頼れないということで 1日6歳ともうすぐ2歳の子を1日預かって欲しいと 言われました。仲の良い友だちです。 我が子は6歳と3歳です。 みなさんなら預…
4歳の癇癪について 朝4歳の息子を起こすとだいたい機嫌が悪く、大泣きします。 それからトイレに行きなと言うと「それ言わないで😭」などと言います。 じゃあ着替えてと言うと「それも言わないで😭」と じゃあご飯たべな「それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
やっぱり夜中働くしかないんですかね😅
私も夜中働くのを考えたんですが体きつくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃきつかったです!!!笑
でも稼げる金土しか出なかったので、なんとかやれました🥰❤️
まる
週末だけってのもありですね😳
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!時給+歩合あったお店だったので、週末だけでもそれなりに稼げました🙌🏻!!