妊娠・出産 悪阻で7月初めから仕事休んでました😭💦途中入院なったり退院後はリハビリ… 悪阻で7月初めから仕事休んでました😭💦 途中入院なったり退院後はリハビリ期間として1週間のお休み延長… 来週の月曜日からほぼ2ヶ月振りに職場復帰。 時短から始めるけどちょっと不安です💦 (人間関係だったり仕事覚えてるかだったり…) こんな私に喝を入れて下さい😭‼️ 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 悪阻 時短 職場復帰 まみ(1歳0ヶ月, 14歳, 14歳) コメント もーちゃん つわり落ち着きましたか? わたしも三人目は1ヶ月つわりで休んで時短で復帰して、産休まで働きました😊 最初はしんどいと思いますが、細く長くです👊 8月25日 まみ 入院したおかげでかなり落ち着きました😭💦 私も最初は半日にして2週間を目処に少しずつ増やそうかなと思ってました‼️ 細く長く頑張ります💪 ありがとうございます🫶💗 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
入院したおかげでかなり落ち着きました😭💦
私も最初は半日にして2週間を目処に少しずつ増やそうかなと思ってました‼️
細く長く頑張ります💪
ありがとうございます🫶💗