妊娠・出産 3週間後検診で➕4キロの方っていませんよね?笑笑私➕4キロで先生びっくり… 3週間後検診で➕4キロの方っていませんよね?笑笑 私➕4キロで先生びっくり仰天していて、、🤪笑笑 確かに悪阻終わって食べてだけど ここまで増えてるとは笑笑笑笑笑笑 最終更新:40分前 お気に入り 悪阻 検診 先生 お豆(妊娠23週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は36w→37wでしたが、1週間で5kg増えました‥🤯 切迫でずっと入院していて、やっと退院出来た開放感ですかね‥そんな食べてなかったんですけど(笑) 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント