コメント
初めてのママリ🔰
指しゃぶりを辞めさせたいのか
傷を治療したいのか
どちらですかね🤔?
初めてのママリ🔰
指しゃぶりを辞めさせたいのか
傷を治療したいのか
どちらですかね🤔?
「1歳」に関する質問
短時間でパート(週5勤務)をすることになり12時には仕事が終わります。今実家暮らしで12時30分までは母が家におり、1歳の下の子をみてもらうことが可能です。 保育園を11月入園で申し込む予定なのですが、それまでの間託…
10/20で1歳なんですが10/1から保育園です。インフルワクチン先に打っても大丈夫でしょうか…? 住んでる地域がインフル流行って学級閉鎖の所が増えてきたみたいで😩 脳症や重症化が怖いので先に打とうと思ってるんですが間…
妊娠中に食べてたものの傾向で、 生まれた子の好き嫌いにつながったりしてませんか? 上の子の妊娠中は、あれこれ心配で気にしながら食べてました。 今4歳ですが、好き嫌いあり、見た目で食べないものもあったり、果物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
最優先は傷を治療したいです!🥺
以前指しゃぶりを辞めさせたいとかかりつけの小児科で相談したら無理にやめさせるとチック症になりやすいから気にしない方がいいですよ!って言われたのでホントは辞めさせたいですが
今はそのままにさせてます🫠