妊娠・出産 つわりない〜とか喜んでたらやっぱりきた😑食べづわりと吐きづわりの両方… つわりない〜とか喜んでたらやっぱりきた😑 食べづわりと吐きづわりの両方きてる。 食べないと気持ち悪いし食べると気持ち悪いし 今回は塩気のあるものが食べたくなる。けど高血圧になったらと思うと気をつけないとだし。 ゼリー、フルーツはそんなに食べたくなくて😢 両方のつわりが来た方、塩気のあるもの食べたくなった方どんなものを食べてましたかー? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り つわり 食べない 吐きづわり 食べづわり みー(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント るき かけもちでした!🤣 1日1食無理やり食べてて ポテチ食べてました🤣結局吐いちゃいますが…💀 8月25日 みー ポテチ食べやすそうですね🤩 ご飯はヘルシーにしてるから完食にポテチちょこちょこつまむの良さそうです😙 ありがとうございます♪ 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ポテチ食べやすそうですね🤩
ご飯はヘルシーにしてるから完食にポテチちょこちょこつまむの良さそうです😙
ありがとうございます♪