コメント
みー
お盆休み期間中、義理の祖父母と旦那の兄家族とブドウ狩りにいきましたが、最悪なことに生理初日でした🤮
産後量も増えたので漏れるのが心配でスーパー多い日用のタンポンを使用しても3.4時間でキャパオーバーなほど🤮
夜まで一緒だったのでほんとにしんどかったです😭
1日でタンポン3つ使って痛み止めも飲んでしのぎましたが🤮
生理中にこどもとのお出かけはほんとにしんどいですよね💦
みー
お盆休み期間中、義理の祖父母と旦那の兄家族とブドウ狩りにいきましたが、最悪なことに生理初日でした🤮
産後量も増えたので漏れるのが心配でスーパー多い日用のタンポンを使用しても3.4時間でキャパオーバーなほど🤮
夜まで一緒だったのでほんとにしんどかったです😭
1日でタンポン3つ使って痛み止めも飲んでしのぎましたが🤮
生理中にこどもとのお出かけはほんとにしんどいですよね💦
「親」に関する質問
育休中で保育園に上の子を預けてる方に質問です。 上の子が行き渋りで保育園に行っても活動中グズグズな時間があったと報告された事ありますか? 娘が、今まで行き渋りがなかったものの昨日お誕生日でお友達の親が参加し…
みなさんお子さんのお誕生日は、 親が用意してプレゼントする? 子供と一緒に買いに行く? 前もってリクエスト聞いて用意しておく? どんな感じですか?🎁 我が家の娘今日で5歳になりました🌼 4歳までは親が用意していま…
お恥ずかしい話ですみません。 市から母子・父子・寡婦福祉資金貸付制度を使ってお金を借りようと思ってるのですが、借りれると思いますか? 今月末に離婚します。子供3人。 ずっと業務委託でしたが年間10万以下です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
私もタンポン+夜用ナプキンでロキソニン飲んで行きました💦