ファッション・コスメ 4,000円くらいまでで、友達からもらって嬉しいコスメアイテムは!?私自身… 4,000円くらいまでで、友達から もらって嬉しいコスメアイテムは!? 私自身、コスメデコルテが大好きで… サンシェルターのシリーズのものにマスクも いいなーと思っているのですが悩んでいて🫣 最近彼氏ができた35歳の親友へです❣️ よろしくお願いします🙇♀️💓 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 親 5歳 アイテム 友達 コスメ ちびっこmama(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー その友達が好きなコスメブランド知ってるならそれにします! それかバズってる話題のコスメとか試してみたいなと思う物あげます✨ 8月25日 ちびっこmama コメントありがとうございます😊 これと決まってるコスメがない友達で💦 年齢的にスキンケアでもいいかもですよね❗️ リサーチしてみます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
コメントありがとうございます😊
これと決まってるコスメがない友達で💦
年齢的にスキンケアでもいいかもですよね❗️
リサーチしてみます✨