夫の在宅勤務で疲れる。外出も疲れる。引っ越したい。
あ〜もう夫の在宅勤務のとき調子狂うから本当に疲れる😩
いつも通りにしたくても会議があるから
静かにしなきゃいけないし子どものご飯も昼寝も
気をつけなきゃいけないことばかりでつかれる。
こっちが気を遣って外出するのもなんか疲れたし
暑いから嫌なんだよな〜
今日もあそぼう会行こうか悩んでたら
行ってきたらいいじゃんって簡単に言うけどさ、
子どもと2人で1回しか出かけたことなくて
大変さも何も知らずに言うなよ。
早く引っ越したいな〜疲れた。
こんな狭い家に住んでるから疲れるんだ。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります〜お疲れ様です。
うちは出社が月1回しかないので狭いアパートで毎日仕事されてます。
こっちが気を使って外出するのもめちゃくちゃ嫌ですよね。
はじめてのママリ🔰
月1出社ですか😱
毎日本当にお疲れ様です…!!!
週1の在宅でこんなにストレスなのに月のほとんど在宅困りますね😭
家にいられると変に育児家事を期待しちゃうからいない方が助かります笑
こっちが気を遣って外出するの本当嫌ですよね!お前が出ろよ!って理不尽だけど思います🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんです…4年前から毎日在宅で、定年まで在宅が確定してます😇
私は早々にストレスでおかしくなったので週4パートに出ていて、週一の休みの日だけはお願いだからどっか行ってくれ!と言ってコワーキングスペースに追い出してます🤪
いない方がいいですよね。
逆にオフィスで自分が働いてる横で休みを満喫してる人がいたら嫌じゃないのか?と思います笑
はじめてのママリ🔰
定年まで在宅って地獄ですね😇
いやこれはおかしくなりますよ…、もうイライラが止まりません笑
育休の復帰早めるか本気で悩むくらいです。コワーキングスペース沢山あるし行って欲しい。
ペース崩れるし気遣ってばかりで良いことないです。在宅開始する頃は嬉しかったんですがずっと居たら邪魔でした🤣
本当ですよね〜…せめて視界に入らないでくれたらいいのに家が狭いからすぐそこに😌