コメント
のり
我が家は1日1回沐浴後にミルクあげてます🙌
授乳後にそこまで間あかずに沐浴してるのでそこでまた授乳するのが暑いし沢山飲まなくても良いかなと思っているからです🙌
のり
我が家は1日1回沐浴後にミルクあげてます🙌
授乳後にそこまで間あかずに沐浴してるのでそこでまた授乳するのが暑いし沢山飲まなくても良いかなと思っているからです🙌
「授乳」に関する質問
生後12日の子を育てていますが、退院してからミルク飲んで1時間で起き始め、一時間半ごろにはぐずり、あやしたりして2時間までしかもちません。入院中は3時間寝てくれる時もあったし、他の方の3時間おきに授乳って情報見…
6ヶ月から始めた離乳食ですが、下にスプーンが乗るのが嫌みたいでべーっとしたをだしてきてしまい食べれずではや3週間、、。同じような方どのように解決しましたか?😭また、空腹でバンボに乗せると怒るので授乳→離乳食に…
生後1ヶ月 母乳育児のママさん! 夜間通しで寝るようになってきたら 授乳はどうしてますか? 起こして飲ます?? それとも起きるまで起こさず 朝授乳しますか? その場合搾乳してますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
なるほどー!!!!そういうてもありましたか!!!
今日はそれでやってみます♡
試行錯誤です、ほんと毎日🤣🤣