コメント
退会ユーザー
それより赤ちゃん優先です!後悔しないようゆっくりしてください😆
miiiii
私は切迫流産で
自宅安静してます!
アウトドア派なので
1日中こもってるのは
正直キツい…です(笑)
ずっと横になってると
体痛くなるのわかりますっ
だからひたすら寝てますw
-
あーちゃん
アウトドア派には一日中家にいるなんて考えられないくらい奇跡ですよね(笑)
私は横になってテレビ見つつ、急病で入院した友人への鶴を折ったりしてますが…メンタル腐りそうです😭- 2月15日
たろきち
私も7週目くらいから血腫ができて出血、
自宅安静でした。
元々専業主婦だったので昼間は出かけたりしてましたが、安静にと言われて家にいてもゴロゴロするだけ…。
旦那が家事をやってから仕事に行ってくれたので夕方に洗濯物を取り込むだけ…。
夕飯も簡単なものしか作れず…。
すごくありがたかったけどやることがなさすぎて暇で仕方なかったです(´・ω・`๑)
でもそう言っていられるのも今だけ!と思ってのんびり過ごしましたよ♬
出産に必要なもののリストアップしたり、スタイ手作りしたりしてみたりしてました!
-
あーちゃん
自宅安静で血腫小さくなりました⁉️
昨日は祖父母の確定申告したり、普段できない事をしたりしてました✨
今日はやる事なさ過ぎて、手持ち無沙汰です😭
今だけとは分かってるのですが、3日目で既に飽きたという(笑)
ダメダメ母ちゃんですね😅- 2月15日
-
たろきち
血腫は、位置が良かったのか出血とともに小さくなり、15週くらいでピタッと出血が止まりなくなりました!
私も飽きてましたよー笑
携帯ゲームがやたら進むくらい(•'-'•)笑- 2月15日
-
あーちゃん
血腫、小さくなってよかったですね✨
私も小さくなる事を祈るしかありませんね😓
携帯ゲーム、めっちゃ進みますよね(笑)- 2月15日
あーちゃん
頭では分かってるのですが、自由に動けない不便さが。゚(゚´Д`゚)゚。