産婦人科・小児科 看護師の方に質問です。毎回採血するときに血が出てきません😅ゆーっくり… 看護師の方に質問です。 毎回採血するときに 血が出てきません😅 ゆーっくり出てくる時もあれば ポタッポタって止まったり… 違う病院に行っても、どこでもです。 なぜなのでしょうか… 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 2 病院 看護師 ママリ(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血圧が低い、血管が細いとそうなります😅 8月25日 ママリ 血管はバリバリ出てるのですが出てても細いとかありますか? 血圧はたしかに低いです! ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
血管はバリバリ出てるのですが出てても細いとかありますか?
血圧はたしかに低いです!
ありがとうございました!