その他の疑問 遊びに行ったりした時に、我が子の写真や動画を撮っているお父さんお母… 遊びに行ったりした時に、我が子の写真や動画を撮っているお父さんお母さんを見かけたら、ジーンときて泣いてしまいます。 自分もわが子と楽しんでいるけれど、お子さんに真剣にカメラを向けている親御さんの顔を見ると、なぜか泣けるんです😢 なぜなんでしょう? 似た方いませんか?😅 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 親 遊び 写真 動画 カメラ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ariari 私は子供を産んでから、救急車が通る時に車が避けてる所を見たり、新生児用救急車が救急で走ってるのを見るとなぜかジーンと来てしまいます😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 あ、そのシチュエーションも泣けそうです! 私も子供を産んでからです。 人が人の為を思って何かをしていることにジーンとくるんでしょうかね🥹✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そのシチュエーションも泣けそうです!
私も子供を産んでからです。
人が人の為を思って何かをしていることにジーンとくるんでしょうかね🥹✨