みのり
自律神経の乱れから、たまにパニック発作がでることがあります💦最近はないですが。
私の一番のストレス源というか不安な要素が、ワンオペでの家事育児でした。家を売って、実家の近くに新しく家を建て直ししました。(私の体調だけの理由ではないですが、タイミングなども見て)
実家にたくさん手伝ってもらい、身体的にも気持ち的にも余裕ができ、体調がとても落ち着きました。
私には安心できる環境に変わったことが、とても良かったです🥲
みのり
自律神経の乱れから、たまにパニック発作がでることがあります💦最近はないですが。
私の一番のストレス源というか不安な要素が、ワンオペでの家事育児でした。家を売って、実家の近くに新しく家を建て直ししました。(私の体調だけの理由ではないですが、タイミングなども見て)
実家にたくさん手伝ってもらい、身体的にも気持ち的にも余裕ができ、体調がとても落ち着きました。
私には安心できる環境に変わったことが、とても良かったです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント