※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

駐車場で他の車にぶつかってしまい、旦那の反応が激しくて落ち込んでいます。誰か慰めてくれませんか?

今日駐車場で停まっている車(車に人は乗っていませんでした)にぶつけてしまい、100対0で私が悪いのですぐ警察を呼んで事故処理をしました。
相手の車より私の車の方がひどくはなく、相手の車も少し傷付いたくらいで、怪我人もいないし、初めてこんな事があり動揺したし落ち込みましたが、旦那についてです。
やっぱり予想してた通り、旦那に話した一言目がはぁ!??💢でした。
そのあとも大声で下手くそが!とか、全部相手の車の写真とか全て見せろ!!!とか、保険料が高くなるじゃねーか!自分で払えや!とか、本当に大声で怒鳴ってて、予想以上に反応がひどくて、残念な気持ちになりました。
誰も怪我しなくてよかった。子ども達は乗ってなくて私しか乗ってなかったかそれもよかったし、何より私が悪いけどもっと普通に話せないのかなって、、誰が慰めてくれませんか?😭

コメント

はじめてのママリ

そんなん悪いのなんて自分が1番分かってるんだよって話ですよね。

結局こういう時に家族を大事にできないのを見ると、一体家族とはってなりますね。

どちらにしても怪我なくよかったですが、その分精神面がやられてしまってるので心配ですね。

モラハラな匂いしかしないです……。なんかもう自分だったら逆ぎしてしまいそう🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます✨️
    そして優しいお言葉嬉しいです🥺
    大正解です🙆‍♀️旦那はモラハラです。数年前までは何回かDVされた事もありもうなくなりましたが、暴言とかたまーにありなくならず、、私が離婚したいと伝えていて、旦那の希望で旦那の行動や言動を見ている段階でした。
    今回の事でまた気持ちが離れてしまいそうです😭

• 8月24日

車ぶつけるって思ってる以上にへこみますよね😥😥
怪我人いなくてよかったです💓
一回ぶつけちゃうと次からめちゃくちゃ慎重に運転できますよ👍(私もそうです💓笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます✨️
    優しいお言葉に救われます🥺
    ほんとに!思ってる以上にダメージがありすぎて😭もう嫌です!😭涙
    そうですよね😆私ももうめちゃくちゃ慎重に運転します!!
    一回もぶつけた事なくゴールドできたので少し余裕ぶっこいていたかもしれません😭反省です!

• 8月24日