ココロ・悩み 家族全員がコロナになって自分だけかからなかったことある方いらっしゃ… 家族全員がコロナになって自分だけかからなかったことある方いらっしゃいますか🥺? 普通に自分も一緒にいたのに、いまだに自分だけ陰性で不思議です💭 かかってしまうのかという恐怖感と、かかるならさっさとかかりたいという気持ちで複雑です😅笑 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 陰性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 我が家はパパだけマスクも隔離もせずに感染しませんでした😂 なんならスプーンとかもシェアしたりお風呂も入れてたり濃厚接触しまくりでしたが陰性のまま隔離期間終わりました😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント