妊娠・出産 妊娠中、太田胃酸を長期間飲んでも大丈夫でしょうか?逆流性食道炎っぽい後期つわりに悩んでいます。 後期つわりで逆流性食道炎っぽいです🤢 食後に太田胃酸を飲んでるんですが、妊娠中でも大丈夫なやつなんですが長期間飲むのはよくないですかね?💦 妊娠中、太田胃酸飲んでた方いますか? 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 2 妊娠中 夫 後期つわり ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 市販になっちゃいますがスクラートG すごく効きます🥺 妊娠中も授乳中でも大丈夫です☺️ 8月24日 ななな コメントありがとうございます✨ スクラートGですか!!効くんですね🥺 長期間服用してましたか?🤔 8月24日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月からずっと使ってます😭 逆流性食道炎辛いですよね… 上の子の時にもなってその時も服用してました🫡 8月24日 ななな 現在妊娠中なのですね!✨ 本当辛いですよね😭 長くてもあと2ヶ月ほどの辛抱ですが食べる事が楽しくなくて本当辛いです😩 一度試してみます(^^)! 情報ありがとうございました😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 はい! 現在妊娠中です🤰 お互い元気な赤ちゃん 産みましょ(💪・▷・) いえいえ 少しでも良くなりますように お身体ご自愛くださいね🍀𓂃◌𓈒𓐍 8月24日 ななな まだ当分暑さが続くのでお互い体調には気をつけましょうね😊 丁寧にありがとうございました✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 本当に体調には気を付けます🫡 グッドアンサーまでありがとうございます😊👍 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
スクラートGですか!!効くんですね🥺
長期間服用してましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
7ヶ月からずっと使ってます😭
逆流性食道炎辛いですよね…
上の子の時にもなってその時も服用してました🫡
ななな
現在妊娠中なのですね!✨
本当辛いですよね😭
長くてもあと2ヶ月ほどの辛抱ですが食べる事が楽しくなくて本当辛いです😩
一度試してみます(^^)!
情報ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
はい!
現在妊娠中です🤰
お互い元気な赤ちゃん
産みましょ(💪・▷・)
いえいえ 少しでも良くなりますように
お身体ご自愛くださいね🍀𓂃◌𓈒𓐍
ななな
まだ当分暑さが続くのでお互い体調には気をつけましょうね😊
丁寧にありがとうございました✨