コメント

ササ
離婚は、全く考えませんね😰
色々思うことはありますが、旦那が一緒に居なければ生きていけないです😣
お金ですよね…
私は、旦那が未だに好きですが
もし旦那のことを嫌いになっても、子どもにとって良い父親なら離婚は考えません!
こどもがパパ嫌いなのが大きいですね😢
ササ
離婚は、全く考えませんね😰
色々思うことはありますが、旦那が一緒に居なければ生きていけないです😣
お金ですよね…
私は、旦那が未だに好きですが
もし旦那のことを嫌いになっても、子どもにとって良い父親なら離婚は考えません!
こどもがパパ嫌いなのが大きいですね😢
「離婚」に関する質問
旦那とは地元が一緒なのですが 実家帰省する度に旦那は私の実家に入り浸り ご飯もお風呂も寝るのも私の実家 なぜ自分の実家に帰らない? 旦那の親が離婚してて母方は再婚して別の人と暮らしてるけどその相手とも普通に旦…
身内関係の愚痴です。長めです💦 (説明が下手なのでご了承ください💦) 今日、突然 実の弟から「嫁が妊娠した」と報告があり 反射でおめでとう!と言いましたが 正直、心からおめでとうと思えていません……。 なぜかと言…
シングルでもう恋愛しないと決めてる方、 結婚してるけど夫婦関係終わってる方、 寂しくなる時ないですか?😭 夫の不倫で離婚してもう二度と恋愛しないし絶対信用しないと決めてますが、どうしようもなく寂しくなる時があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那いない方がお金に余裕が出来るかもとも思います。
家計を握ってるのが旦那で私には1円もくれないので...。
子供にとって良い父親じゃないです。
同居で義母もいますが良く末っ子にキレています。