コメント
ササ
離婚は、全く考えませんね😰
色々思うことはありますが、旦那が一緒に居なければ生きていけないです😣
お金ですよね…
私は、旦那が未だに好きですが
もし旦那のことを嫌いになっても、子どもにとって良い父親なら離婚は考えません!
こどもがパパ嫌いなのが大きいですね😢
ササ
離婚は、全く考えませんね😰
色々思うことはありますが、旦那が一緒に居なければ生きていけないです😣
お金ですよね…
私は、旦那が未だに好きですが
もし旦那のことを嫌いになっても、子どもにとって良い父親なら離婚は考えません!
こどもがパパ嫌いなのが大きいですね😢
「パパ」に関する質問
こういう時って私はどう対応すればいいですかね… Aちゃんママから今度Bちゃん家族と遊園地に行くんだけどその日プリキュアショーやるみたいで!Bちゃんも居るけど予定無かったら行く!?と言われて… Aちゃんとうちの長女…
幼稚園で同じクラスのママですが、挨拶をしたのに聞こえないように自転車置き場で目の前なのに全く目を合わせず後ろを向いてきたのですが、その後私の後ろに来たパパさんには挨拶を自分からしてました😭 明らか私がいるの…
2人以上お子さんいる方で車の中についてお聞きしたいです!! 2人目が生まれるためジュニアシートの購入を考えています チャイルドシートは運転席の後ろについています ジュニアシートをつける場合みなさんどこにつけま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那いない方がお金に余裕が出来るかもとも思います。
家計を握ってるのが旦那で私には1円もくれないので...。
子供にとって良い父親じゃないです。
同居で義母もいますが良く末っ子にキレています。