コメント

退会ユーザー
割り箸にキッチンペーパー巻き付けて、マツイ棒みたいなのを作ってやってますよ😵
両側とも数センチしか隙間ないので凄く埃たまります💧
退会ユーザー
割り箸にキッチンペーパー巻き付けて、マツイ棒みたいなのを作ってやってますよ😵
両側とも数センチしか隙間ないので凄く埃たまります💧
「掃除」に関する質問
一軒家をお持ちで町内会の掃除などに主人が参加してくれるか否かについての愚痴です。 家を建てて3年。私たちの地域では2ヶ月に1回くらいの頻度で掃除があります。今まで全て妻である私が参加してきました。ですが今月に…
今朝旦那と喧嘩したんですけど 今思い返しても 私が悪いのか??ってなってるので 意見欲しいです、、🥺 あと愚痴も混ざってます 旦那が今日は俺が自分で起きるまで 起こさないで欲しいって 事前に言われてたので 寝かせ…
明日近くの義母の家に行ってミシンを借りて色々作業するんですが、朝掃除と買い物に行きたいからお昼頃来て!とLINEきました。 私も分かりましたー!だけ返事してしまって😭 これはお昼ご飯こっちで食べよってことですか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりすごく溜まりますよね😭
割り箸にキッチンペーパー、試してみます😣
最近、洗濯パン隙間カバーなるものがあると知って導入検討してますが、使われたことありますか?
退会ユーザー
気にはなってたのですが、
結局洗濯パンの外の横にある隙間はできちゃいそうだなーと思い、未だ手を出せずです🤣
ママ
なるほどです😂
洗濯パンと壁の間も隙間があると、そこも溜まりますもんね😑
大きい注文住宅建てて、壁作らずに済む間取りにするしかないですね😭うちには無理だな🤣