妊活 排卵について妊活中です。初心者なので教えていだけると嬉しいです🥹先ほ… 排卵について 妊活中です。初心者なので教えていだけると嬉しいです🥹 先ほどの排卵検査薬の結果ですが、これは陰性、陽性どちらでしょうか? ルナルナ排卵予定日8/22でした。 今期から排卵検査薬を使い始め、8/21〜8/23までは線を見る限りかなり薄かったので陰性だったと思います。 昨日までおりものは少なめでしたが、今日は量が多くベタっとしています。 基礎体温は8/22〜23から高温期に入っているような…。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 予定日 陰性 陽性 高温期 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ 線が出てるなら陽性だと思います 8月24日 はじめてのママリ🔰 今日の検査で明らかに濃い線が出たので、陽性と分かりました!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の検査で明らかに濃い線が出たので、陽性と分かりました!ありがとうございます😊