※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐶
妊活

排卵検査薬を使い始め、6月9日の結果が陽性に見えるか確認したいです。タイミングは合っていますか。アプリの予測日までは検査を続けます。

⚠️排卵検査薬あります

今周期から初めて排卵検査薬使っています。
1.2人目はアプリの予測日のみでタイミング取っていましたが今年の4月に流産してから排卵日がずれている気がしたのでアプリでの排卵予測日は14日ですが検査薬を購入した8日から使い始めました。

6月9日18:06の検査薬が陽性に見えるのですがこれは陽性でしょうか?またこれがもし陽性ならタイミングはあっていますか?🥲
𖤐がタイミングを取った日でかっこ内がタイミング取った時間です。

アプリの予測日の14日までは検査薬使い続けますがご意見いただけますと幸いです😭

コメント

ひーちゃん

若干陰性な気がしますがほぼほぼ陽性ですね
陽性だとしたら2日目には陰性になってるのが気になるところですね💦
(2日間は陽性になることが多いので)

もしこれで排卵するのであればタイミングは大丈夫です

人によっては濃く出たり薄く出たりする人もいるみたいなので14日までは検査続けて様子見るでいいと思います🙆‍♀️

• ゆう🐶

ゆう🐶

コメントありがとうございます😭
    2日間陽性になることが多いんですね!新しい知識が増えました!ありがとうございます😭

他の方がのせてる質問に陽性→陰性→陽性になってる方とか結構見かけてはいたのでこのまま14日まで検査薬続けてみます!ありがとうございます🤍

• 23時間前