しま
わたしなら洗濯し直さないです🙋♀️
ミルクティ👩🍼
洗い直さないです😂
部屋の中で洗濯物を干して外に出していますが、干している段階で床に落としたりしています🥹
何なら、洗濯機から洗濯カゴに入れる時に落としています🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気にしすぎだとは思いますが、口に当てるガーゼハンカチだけ洗い直します💧
しま
わたしなら洗濯し直さないです🙋♀️
ミルクティ👩🍼
洗い直さないです😂
部屋の中で洗濯物を干して外に出していますが、干している段階で床に落としたりしています🥹
何なら、洗濯機から洗濯カゴに入れる時に落としています🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気にしすぎだとは思いますが、口に当てるガーゼハンカチだけ洗い直します💧
「新生児」に関する質問
生後20日の新生児がいます。 昨日から上の子が軽く鼻水が出ていて、RSが怖いです。。 新生児がいるからという理由で、小児科でRSの検査をしてもらうことはできるんでしょうか? 軽い鼻水くらいだと無理ですかね、、 そも…
新生児の赤ちゃんどれくらい目離しますか? 家事したいとき寝てる時は別室で寝かせますか? 今のところリビングで過ごしてますがベビー部屋あります。まだお世話に慣れてなく、目を離すのが不安で仕方ないです。
新生児の赤ちゃんですが、いつも暑いのか分かりませんが 上からかけてるものを足で蹴っているんです。 部屋が寒くなければなにもかけなく寝せてもいいですか? これから冬になるので温度管理が大変だなあと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント