しま
わたしなら洗濯し直さないです🙋♀️
ミルクティ👩🍼
洗い直さないです😂
部屋の中で洗濯物を干して外に出していますが、干している段階で床に落としたりしています🥹
何なら、洗濯機から洗濯カゴに入れる時に落としています🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気にしすぎだとは思いますが、口に当てるガーゼハンカチだけ洗い直します💧
しま
わたしなら洗濯し直さないです🙋♀️
ミルクティ👩🍼
洗い直さないです😂
部屋の中で洗濯物を干して外に出していますが、干している段階で床に落としたりしています🥹
何なら、洗濯機から洗濯カゴに入れる時に落としています🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気にしすぎだとは思いますが、口に当てるガーゼハンカチだけ洗い直します💧
「新生児」に関する質問
2人目出産準備について 2人目35週に入りました!しかし全然準備が進んでおりません💦 このタイミングで家を買い2週間前に引越ししてきました。そのため1人目の子育て環境が若干異なり、大きい物は特に準備できてません… …
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
哺乳瓶の乳首についてですが、ずっとSSを使用するのは良くないんでしょうか?? 新生児の時から母乳実感のSSを使用しており、3ヶ月になったタイミングで規定に合わせてMにサイズアップしてみました。 その際にSSより早飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント