子育て・グッズ 2歳児クラス、日々の連絡帳がないのは普通ですか?珍しいですか?いまの保… 2歳児クラス、日々の連絡帳がないのは普通ですか?珍しいですか? いまの保育園は こどもが出席シールを貼るノートと体温チェックの紙はありますが、いわゆる連絡帳はないです。 ちなみに前の保育園は 夕飯のメニューや起床時間など細かく書くタイプで、先生もコメント下さってました 連絡帳ないのは楽ですが、今思うと先生のコメントはありがたかったなぁ…💓なんて思ってます。 2歳児クラスのママさん、お気軽にいいね!お願いします😌 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 保育園 2歳児 先生 体温 ママリ コメント ママリ 連絡帳あるよ!って方はこちらにお願いします。 8月24日 ママリ 連絡帳ない方はこちらにお願いします。 8月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント