コメント
ままり
ニトリのフリーチェア使ってます😊
高さ調整でき、耐荷重60㌔までなので大人になるまで使えます✨
1万ちょいなので、同じようなチェアの有名メーカーのものより安く買えます😊
二児まま
IKEAの使ってます!
-
ぱるぱる
IKEAもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🥰- 8月25日
ままり
ニトリのフリーチェア使ってます😊
高さ調整でき、耐荷重60㌔までなので大人になるまで使えます✨
1万ちょいなので、同じようなチェアの有名メーカーのものより安く買えます😊
二児まま
IKEAの使ってます!
ぱるぱる
IKEAもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます🥰
「5歳」に関する質問
旦那の行動どのくらいまで許せますか? オンラインゲームで知り合ったらしい友達付き合いで異性込みのグループです! 普段週3以上は夜私が寝かしつけしている間通話しながらゲームしています 年何度かオフ会で飲み会に行…
あなたは悪くない、娘はかわいそうじゃないと誰かに言ってほしいです… 私は2人目妊娠中、娘は5歳年中です。 妊娠糖尿病でインスリン治療になったり、引っ越してバタバタしたり、でも娘はずっと一緒でここ最近はメンタル…
妊娠報告上の子にどのタイミングで教えましたか? あと、妊娠したあたりから、まだ妊娠知らないはずの5歳の息子が赤ちゃん返りみたいな行動をするようになりました!(赤ちゃんみたいな奇声発したり、今までしたことない指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるぱる
ニトリにもあるんですね!
知らなかったです!!
ありがとうございます✨
さっそく見てみます🥰