お仕事 看護師資格を持ち、育休中の方が自宅で教室を開くための資格を探しています。ベビーマッサージやベビーヨガを考えていますが、他におすすめの資格があれば教えてください。 看護師資格があり、現在育休中です。 今後自宅で教室ができるような資格を習得したいと思っています。 何かおすすめありますか? ベビーマッサージ ベビーヨガ等を考えていますが 他に何かおすすめあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 育休 ヨガ おすすめ ベビーマッサージ 資格 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント みり 薬膳とか料理系統どうでしょう? 8月24日 はじめてのママリ🔰 具体的なんという名前の資格になりますか?💦 全然わからなくて💦 料理も好きなので興味があります💕 8月24日 みり 薬膳マイスターとか中医薬膳師とかです! あと離乳食関係も需要ありそうだなと思いました😆 8月24日 はじめてのママリ🔰 そういう資格があるんですね!! 初耳です!!! 離乳食の資格もあるんですか!? 田舎に住んでいるのでなかなか情報がなくて… 都会で流行っている教室があれば知りたいです♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的なんという名前の資格になりますか?💦
全然わからなくて💦
料理も好きなので興味があります💕
みり
薬膳マイスターとか中医薬膳師とかです!
あと離乳食関係も需要ありそうだなと思いました😆
はじめてのママリ🔰
そういう資格があるんですね!!
初耳です!!!
離乳食の資格もあるんですか!?
田舎に住んでいるのでなかなか情報がなくて…
都会で流行っている教室があれば知りたいです♡