コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の子を連れて以前行きました。医師は結構アッサリとしていますが看護師さん受付の方、検査の方いい人でした。
エレベーター付きで多分ベビーカーも通れると思います😌
はじめてのママリ🔰
3歳の子を連れて以前行きました。医師は結構アッサリとしていますが看護師さん受付の方、検査の方いい人でした。
エレベーター付きで多分ベビーカーも通れると思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
足の湿疹がすごいです、、 なんだかわかりますか? 足が1番ひどく、ふくらはぎ、太もも、お腹、背中、手とあります。口の中はなく、熱もないです。痒そうにはしていません。 昨日はぽつぽつと言った感じですが、今日は増…
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
下痢と咳が治らない。 3日ほど前に咳がひどく鼻水も出ていた為病院へ受診。 熱がない為、咳止めシロップを処方され帰宅。 本日朝5時より今までまで2度にわたる下痢。 水のようなもの。熱は最高で36.9でねつはない。 この…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
行くとしたら初診ですが
予約なしで行けるのでしょうか❓❓
平日でも患者さん多いですか•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
あまりハッキリ覚えてないですが初診は事前予約はできなかったかもです💦眼科はどこも多いので朝イチで行きましたが、その時はそんなに多くなく待ち時間そこまでなかったです。
でもいつも車多いですよね🚗