コメント

みん
この間産後初めて飲みに行きました!
喫煙はしていないので、参考になるかわかりませんが、授乳は15時間程度あけました☺️
ネットで飲んだ量を入力するとお酒が抜ける時間を計算してくれるサイトがあったので、それを参考にして時間をあけました!
みん
この間産後初めて飲みに行きました!
喫煙はしていないので、参考になるかわかりませんが、授乳は15時間程度あけました☺️
ネットで飲んだ量を入力するとお酒が抜ける時間を計算してくれるサイトがあったので、それを参考にして時間をあけました!
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月、日中どれくらい寝てますか? 寝たい時に寝てくださいスタイルで日によってお昼寝のタイミングも時間もバラバラでここまできました。 お昼寝の寝かしつけはーとか見ますが機嫌よく起きてる時でも寝かしつけっ…
赤ちゃんのおしっこの回数の数え方について教えてください よく◯回以上出ていたらOKと言いますが、その数え方がわかりません💦 うちはおしっこをするたびに毎回変えているのでは無く、授乳の前+数回変えていて、1日10回…
産後おっぱいが張り始めてきてからの授乳、乳首って痛いものですか? 上の子の時も今回も毎回吸われはじめて1~2分は激痛、その後我慢はできるけど痛いって状態での授乳です、、 乳頭が少し短めと言われてるので浅いのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そういうサイトもあるんですね…!私もやってみようと思います!
ありがとうございます😊