はじめてのママリ🔰
4歳で湿疹出ました。
突発だろうとのことでした。

ママ
中毒疹と診断されました!
うちは胃腸炎後の湿疹ですが体がウイルスに反応して湿疹が出たんだろうと言われました。
突発並の全身湿疹でまぁーすごかったです!

はじめてのママリ🔰
娘はヘルパンギーナと診断された時に、全身に発疹出ました。
色々検査していたら、ヘルパンギーナも検査済ですかね?
はじめてのママリ🔰
4歳で湿疹出ました。
突発だろうとのことでした。
ママ
中毒疹と診断されました!
うちは胃腸炎後の湿疹ですが体がウイルスに反応して湿疹が出たんだろうと言われました。
突発並の全身湿疹でまぁーすごかったです!
はじめてのママリ🔰
娘はヘルパンギーナと診断された時に、全身に発疹出ました。
色々検査していたら、ヘルパンギーナも検査済ですかね?
「4歳」に関する質問
皆さん、姉妹や兄弟と子供のお祝いを贈りあってますか? (例えば、出産祝い、お年玉、入園祝い、など) 私は弟がいて、弟も結婚はしていますが子どもはまだいません。弟夫婦は車で2〜3時間ほどの距離の隣の県に住んでい…
このようなお迎えの仕方はよくないですよね、、? 上の子4歳、下の子2歳が同じ保育園に通っています。 上の子だけばあばに早めに迎えに行ってもらい、そのまま習い事に行く。(15時ごろ) そのあと私が下の子を迎えに行く(…
年少4歳2ヶ月女の子です。 先日の個人面談で、気になることがありました。 クラスの中心人物で、引っ張っていくのも上手。まとめ上手。先生もまず娘ちゃんに声かけて色々助けてもらったり、頼りにしてます。 的なことを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント