はじめてのママリ🔰
4歳で湿疹出ました。
突発だろうとのことでした。
ママ
中毒疹と診断されました!
うちは胃腸炎後の湿疹ですが体がウイルスに反応して湿疹が出たんだろうと言われました。
突発並の全身湿疹でまぁーすごかったです!
はじめてのママリ🔰
娘はヘルパンギーナと診断された時に、全身に発疹出ました。
色々検査していたら、ヘルパンギーナも検査済ですかね?
はじめてのママリ🔰
4歳で湿疹出ました。
突発だろうとのことでした。
ママ
中毒疹と診断されました!
うちは胃腸炎後の湿疹ですが体がウイルスに反応して湿疹が出たんだろうと言われました。
突発並の全身湿疹でまぁーすごかったです!
はじめてのママリ🔰
娘はヘルパンギーナと診断された時に、全身に発疹出ました。
色々検査していたら、ヘルパンギーナも検査済ですかね?
「4歳」に関する質問
関西住みです。 もうすぐ7歳の娘の誕生日があり、日曜に日帰りでお出かけしたいと考えています。 なるべく予算かからないところで、楽しめるところどこかありますか?4歳の息子もいます。 行ったことのない姫路セントラル…
4歳 年少さんのお子さんがいる方食事マナーどのくらい厳しくしていますか?😟 食事の時は楽しくいたいのであまり口うるさくいうのも良くないと思うのですが…。娘の気になるところが多くてついつい口出ししてしまいます… 4…
少し早い話題ですが、お年玉について! 年始にかなり久しぶりですが親しい友人達と会います。 Aは6歳、4歳、3歳。Bは生後10ヶ月のお子さんいます。 皆さんならそれぞれどれくらいお年玉渡しますか? 幼いので渡さない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント