お客さんや上司に怒られてばっかりだし、これからも電話しないといけな…
お客さんや上司に怒られてばっかりだし、これからも電話しないといけないからまた怒られる。本当に逃げ出したい
- ママリ(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
ましゅまろ
いつもお疲れ様です。本当にお気持ちわかります( ; ; )頑張ってください😭
お客さんや上司に怒られてばっかりだし、これからも電話しないといけないからまた怒られる。本当に逃げ出したい
ましゅまろ
いつもお疲れ様です。本当にお気持ちわかります( ; ; )頑張ってください😭
「上司」に関する質問
上司への不信感についてです。 3月半ばから産休に入る予定です。有休を少し消化してキリ良く3月から休みに入りたいことを上司に伝えたところ「えー」と難色を示されました。 わたしの職場は4/1付で人事異動があるのですが…
【育休復帰後の仕事が辛い】 現在、復帰して約10ヶ月のワーキングマザーです。 2年間の育休をとり、復帰後初めの半年程は元々やっていた業務が多く、それなりに効率よく進めていたのでずっと定時退社できていたのですが、…
鬱の前兆ってどんなかんじですか? 以下自身の今の体調です。 36才こども2人フルタイム社員 睡眠は毎日7時間確保。 ・寝ても寝ても眠たく起きたときからだるいおもい目があかない。 ・常に霧がかかったようなもやもやし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント