コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたらそれもあるかもしれませんが、コロナが5類になると言われはじめて感染対策がゆるくなった4月頃から、子供達の間でかなり色々な感染症や風邪が流行っているので、それもあるかもしれませんよ💦
うちの息子も0歳から保育園へ行っていますが、今年の4月からが今までで1番熱を出しています😓
周りでもよく聞くので、うちだけじゃないはずです💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそれもあるかもしれませんが、コロナが5類になると言われはじめて感染対策がゆるくなった4月頃から、子供達の間でかなり色々な感染症や風邪が流行っているので、それもあるかもしれませんよ💦
うちの息子も0歳から保育園へ行っていますが、今年の4月からが今までで1番熱を出しています😓
周りでもよく聞くので、うちだけじゃないはずです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが唸るのはよくあることと知ったのですが、夜中〜朝にしか唸らないのとめちゃくちゃモゾモゾうごめくのも普通ですか?💦 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんです。 日中は寝ていてもあまり唸るのを聞きません。 だ…
4歳娘 保育園から帰宅→お風呂→夕飯→就寝 の流れなのですが、夕飯から就寝の時間が近過ぎるのか、寝かしつけの間何回もトイレといいます。 お風呂と夕飯の順番を逆にしようかとも思うのですが、保育園でたくさん遊んで汚れ…
10、6、4、2歳と子供がいて 6歳がヘルパンギーナで発熱2日目で 8度5分超えで普段パパっ子でパパと寝る子が ママ一緒に寝よ?と言うので横で寝てたのですが 末っ子と4歳がママっ子で末っ子は私が隣に いないと目が覚めて泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ami
解答ありがとうございます!
確かに感染対策緩くなって色々なものを貰ってるのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰さんの息子さんも同じような感じとのことで少し安心です🥲✨