産婦人科・小児科 2歳の男の子、昨日の夜から39℃の発熱で朝になっても下がってなく、ぐっ… 2歳の男の子、昨日の夜から39℃の発熱で 朝になっても下がってなく、ぐったりまではいかないですがずっと横になってます。 咳と鼻水が出てますが、咳止めの胸などに貼るテープがあるのと鼻水の薬も持ってます。 解熱剤も持ってるので、病院行くのは様子見でもいいでしょうか。少しは水分も取っていて、ゼリーなら食べれてるっていう感じです。 解熱剤を一回使ってあげたほうがいいのかも迷ってます。。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 2歳 男の子 男の子ママ👦🏻(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もな💅🏻 39度あるなら1度使ってあげてもいいかもしれませんね🤔 8月24日 男の子ママ👦🏻 一回飲ませてみようと思います🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ👦🏻
一回飲ませてみようと思います🥲