子育て・グッズ 生後20日の女の子を育てています。心配ごとなのですが、寝起きにブルブ… 生後20日の女の子を育てています。 心配ごとなのですが、寝起きにブルブルと10秒ほど震える時があります。 一瞬ぶるっと震える感じではないので、おしっこやうんちではないと思うのですが。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 女の子 おしっこ うんち 生後20日 ままっち(7歳) コメント かりん 痙攣じゃないですか?? 熱は? 2月15日 ままっち 熱もなく、母乳の量やおしっこうんちの回数もいつも通りで。。 新生児はよく呼吸が乱れると聞いたので そこから来るものかと心配になりました、、 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
熱もなく、母乳の量やおしっこうんちの回数もいつも通りで。。
新生児はよく呼吸が乱れると聞いたので
そこから来るものかと心配になりました、、