サプリ・健康 朝から喉が激痛です。あと少し頭痛があります。コロナじゃないか不安で… 朝から喉が激痛です。あと少し頭痛があります。 コロナじゃないか不安です。子供が最近まで風邪ひいてたので、それがうつったと思いますがこんなに喉が痛いの久しぶりなので😭熱はなくても、感染している可能性ありますよね💦ほんとに不安です。検査するの怖い、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママり🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぽむ 可能性ゼロでは無いかなと思います💦 上司が数日前に 夜に喉の痛み翌日頭痛、倦怠感からの熱で検査したらコロナでした🥲 少しの風邪症状でもコロナでないかソワソワしてしまいますよね😰 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント