コメント
とろろ
マットと全然関係なくて申し訳ないのですが、おもちゃで気をひいたりもダメですかね?
うちは最近、製氷器に小さいおもちゃを入れて凍らせたものを持っていくとお風呂タイムすごく喜びます。もう実践済みだったらすみません💦
ミッフィ
下の子が転んでたのでマット使ってました!転んで頭打っても痛くなさそうだったのでないよりは良いと思います😊
とろろ
マットと全然関係なくて申し訳ないのですが、おもちゃで気をひいたりもダメですかね?
うちは最近、製氷器に小さいおもちゃを入れて凍らせたものを持っていくとお風呂タイムすごく喜びます。もう実践済みだったらすみません💦
ミッフィ
下の子が転んでたのでマット使ってました!転んで頭打っても痛くなさそうだったのでないよりは良いと思います😊
「お風呂」に関する質問
みなさんのこの瞬間の育児やばい!エピソード教えてください😱 もちろん日々いつでも大変なのは大前提で、最近あったことや、過去一のことでも瞬間ピンポイントを知りたいです🥹 私のやばい瞬間エピは、ワンオペお風呂あが…
パントリーが冷蔵庫込みで2畳ですが、足りてない方居ますか? お風呂が標準より大きめで、そこを変えれば40cmくらいパントリー広くなるのですがお風呂とパントリーどっちをとりますか?
昨日、夫と喧嘩しました。 原因は私が疲れたと言ったから 言った私も悪いとは思いますが、元々低血圧(調子が悪い時は80/40とかの時もあります)なこともあるし、最近はお散歩くらいしか外に出ないため少し長めにお出掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃや好きなぬいぐるみで気を引いてもなかなかうまく行かなくて、、、😔
製氷器はやった時なかったです!ありがとうございます😊