ママリ
人の子供でも自分の子供でも本当に悪い事していたら私ならしっかり怒って欲しいと思います😃
こちらも友達と話に夢中で子供をずっと見てるのも不可能だと思うので…
最近のママさん、こらこらダメよーって優しく注意する方よく見ますが、全然子供言う事聞いてないし(危ない事しているのに見てない)ガツンと怒る時は怒って欲しいなと思います😀
ママリ
人の子供でも自分の子供でも本当に悪い事していたら私ならしっかり怒って欲しいと思います😃
こちらも友達と話に夢中で子供をずっと見てるのも不可能だと思うので…
最近のママさん、こらこらダメよーって優しく注意する方よく見ますが、全然子供言う事聞いてないし(危ない事しているのに見てない)ガツンと怒る時は怒って欲しいなと思います😀
「遊び」に関する質問
3歳0か月の子供が甘えん坊すぎます 週に5日、8時間ぐらい保育園にいるのですが 保育園では自分でご飯も食べ保育生活を頑張っているようです しかし家にいると、親にご飯食べさせてもらいたがるし、 お出かけしても自分…
これって男の子だからですか?😂 今公園で遊んでたのですが、1歳の息子水溜まりに入ってプール遊びみたいにびしゃびしゃやりはじめて、下半身全濡れです😇😇😇 上の子はこんなことしなかったのですが!笑
発育についての相談です 今日職場に諸々の手続きしにいったら、息子を見て「痩せたねなんか」と言われてしまいました。悪気は全くない感じですし、その時はきにしてませんでしたが、今になって(確かにまったく体重増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント