コメント
はじめてのママリ🔰
私は快便になって、2.3キロ落ちました。1日1回の便を4.5回になってから😂
今は2回位ですが、食べても体重増えなくなりました。
はじめてのママリ🔰
私は快便になって、2.3キロ落ちました。1日1回の便を4.5回になってから😂
今は2回位ですが、食べても体重増えなくなりました。
「ストレッチ」に関する質問
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
ダイエットサプリってぶっちゃけどうなんですか??、、 TikTokとかでよくでてくるスリリンファイア?とかモヤセルってきくんですか?? やっとダイエットしようと思い朝ごはんはヨーグルト、お昼普通に食べる、夜ご飯は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すずち
どうやって快便にしましたか??😂
はじめてのママリ🔰
ビオスリーっていう整腸剤飲んでいます。1日3回ですが、快便になりすぎて今は1日1回や2.3日に1回って感じで適当に飲んでいます。
やや便秘体質だったのと、体調悪くした時にこちらの整腸剤を病院で処方されて良かったので、Amazonで買いました!
お腹弱いとかだと微妙かもですが…
下の子出産した後、後2.3キロ減ればなーと思い2年近くたちましたが、これ飲んで数ヶ月で2.3キロ落ちて体重キープしています😂
すずち
すごーーーい!!さっそく買います🙄